Знаете, что самое удивительное!

Алла Прохорова
У моей сватьи, матери моего зятя, та же проблема с её мамой, но там ещё больше проблем!

Но что самое УДИВИТЕЛЬНОЕ!!! Наши мамы, теряя память, перестают узнавать всех окружающих- наших мужей, своих внуков и правнуков, но они ПОМНЯТ НАС! СВОИХ ДОЧЕРЕЙ! И ВСЕГДА УЗНАЮТ!!

Они нас помнят в ЛЮБОМ ПРОЯВЛЕНИИ БЕЗУМИЯ И БЕСПАМЯТСТВА!