Ты подарил мне свою Любовь

Татьяна Смирнова 19
А я жила и незнала о такой, большой любви
Какую сейчас,Ты мне подарил!!!
Когда , Тебя,я повстречала на своем пути
Ты мне колечко сразу подарил!!!
Открыл свое сердечко Только для меня одной
Слова на ветер небросал ,Ты никогда
Меня заботой и вниманием ,Ты окружал всегда
И был сомной ,Ты только рядом!!!
Ты подарил мне свою любовь,Большую, милый
Не прячу больше я счастливых глаз своих
И я хочу смотреть своим счастливым взглядом
И песни лишь о Тебе мой милый только петь!
Спасибо,говорим с Тобой мы небу!
За то ,что нам ЛЮБОВЬ огромная двоим дана
Теперь нам не прожить ведь без любви
Мы бережно и преданно всегда будем её хранить!
                Аминь