Новая Антанта

Феликс Кац
Бумаги прут со всех сторон,
Они работать нам мешают,
И нашу жизнь превращают
В тяжёлый и кошмарный сон.
Когда бы я генсеком был,
То сразу отдал бы команду
Стрелять в бумажную Антанту,
Пускать её в расход, в распыл!

1987