Единороги зла

Игнатовы Стишки
Они были когда-то, прекрасными милыми пони
Запрягаясь в тележку по кругу катали детей
А теперь они рыцари зла и убийцы в законе
И их черное сердце их гривы причерной черней

Они скачут по полю, траву проминают копыта
И желтеет, буреет и вянет за ними листва
Это все потому что лишь злобе их сердце открыто
И их черные души черны, как черны их дела

Светит чёрное солнце и черная радуга в небе
На краю горизонта печально горят города
А голодный крестьянин рыдает совсем не о хлебе
Проклинает он день когда с неба спустилась орда

Они были когда-то, прекрасными милыми пони
Запрягаясь в тележку по кругу катали детей
Только руки волшебника взяли их сердце в ладони
Превратив недомерков в разящих смертельных коней

Полыхают деревни, завалены трупами села
Загнивают сады и тела на дорогах смердят
Ну а адским коням это кажется очень весёлым
Под копытами их вся земля превращается в ад.