Я твоя... всем сердцем...

Сладость На Губах
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я твоя... всем сердцем... всем телом...
И душой... уставшей от будней...
Я твоя... чувствам нет предела
И они лишь сильнее будут...

Я люблю... шепчу неустанно...
Не сказать силу чувств словами...
Я люблю... как это ни странно...
Все сильнее тебя с годами...

Я хочу быть твоей отрадой...
Тихим счастьем на зло печалям...
Я хочу непременно рядом...
От любви твоей замирая...

Я живу... лишь с тобой спокойна...
И дышу лишь твоей любовью...
Я твоя... этого довольно...
Чтоб в любви тонуть с головою...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   
        Июнь 2018 г.