Собибор...

Яков Зильберг
Собибор и клич ублюдка:
"Если надо повторим"!
Говорят, что эта шутка,
Покорила наш экстрим.

И на сайтах кишит такая
Удивительная суета.
Бить евреев задача святая
Для любого подонка-мечта.

Никто подлеца  не осудит,
Не обидит за этот посыл.
Жизнь будто хрупкий сосудик
Среди обезмозгленных рыл.