Мне долго без тебя нельзя - совсем!

Вера Иваровская
Ну как я буду без тебя? Ну как?

Охотится за мною мрак – вот так!

Но мрака вовсе не боюсь – ничуть!

Влюблённым ветром обернусь – и в путь.

Мне долго без тебя нельзя – совсем!

Мечтой порхаю о тебе, мешая всем).



14.06.2018.   23:33