На волшебной колеснице

Светлана Доля
Вдохновение от картины Аллы Petra

На волшебной колеснице
Я лечу, лечу Жар-Птицей..
И в сиянье света таю...
Здесь найду любовь, я знаю!

Здесь, в соцветии миров,
В разноцветии ветров,
В бирюзовом одеянье
Улыбается сиянье..

И в блаженстве все поют,
Мантр живых плетя уют..
И смеются сердцем нежным
Безгранично, безмятежно..

Здесь  улыбки ты лови –
В золотой стране Любви!

   14.06.2018