Стал маститым. 3418. 04. 06. 2018

Иван Усатов
3418. 04.06.2018.
О, муза, друг мой ситный,
Кормилица моя
Даёшь пирог бисквитный
И сверху три рубля.

Семнадцать лет дружили,
Мы, не разлей вода,
Девчонок в лес водили,
Да вышли те года.

Мы вместе постарели,
Девчонки ни к чему
И соловьиной трели
Не надо никому

Не жду пирог бисквитный –
Хватает три рубля.
Хожу везде со свитой,
Как будто герцог бля.