А я о тебе не успею скучать

Александр Андрейко 3
Мне вспомнилась сказка забытая сказка
О том как любила меня ты божественно
Как ночь проводила в утехах естественных
А утром прасад подавала торжественно
Ища одобрения взглянув украдкой

Всегда содержала наш дом ты в порядке

Меня наполняла ты соком амриты
Умыв и намазав всё тело мне амброй
Ты крылья мои вдохновляла в открытия
Убрав мне с пути голос абракадабры
Дороги для счастья нам были открыты

Хранила весь день ты семейный очаг
Во всех путешествиях благоговея
Сопровождая лелея и грея
Свой образ любимый с молитвой в очах
Ты песнею песня моя лорелея !

Ты самый прекрасный цветок на земле
Тебя обнимаю я нежно руками
Тобою горжусь в обережном тепле
Душа моя Ладушка
Дух Оригами )))


===


  Приходит ночь,
             за нею страх и холод.
  Приходит ночь,
             за нею пустота и мрак.
  И сердца тихий звук
             стучит, как молот.
  И не даёт уснуть,-
             ну почему всё так?
  И кто сказал,
             что мир земной прекрасен?
  Что надо птичке радоваться
             и цветку?
  По правилам прожить
             да не напрасно.
  По- филосовски умиляться
             мотыльку.
  Зачем же ночь скрывает
             всё земное?
  И темнота безжалостно
             гнетёт  меня?
  Как глупо всё,коль нет
             тебя со мною.
  И этот гнусный мотылек,
             и ночь- змея.
  ...Все с восхищеньем
             радуются свету:
  При свете радости
             побольше на двоих.
  Зачем мне этот свет,
             если тебя в нём нету.
  Мне остаётся ночь.
             Её буду любить.   


© Copyright: Оля Чепурная, 2018

ДВОРОВАЯ ПЕСЕНКА

Мне вспомнилась сказка, забытая сказка, О том Как влюбился в огонь мотылек, Он думал, что будет нежна его ласка, Но пламени жары сдержать он не смог. И вечером чистым, прозрачным, лучистым В окно растворенное смело влетел И словно безумный в огне золотистом Не чувствуя боли мгновенно сгорел. Любовь моя тоже забытая сказка, Ты яркое пламя, а я мотылек, Мне чудится губ твоих зыбкая ласка, Но я понимала, что ты так далек. Для всех ты как лед, а мне ты как пламя, Что светит играя, что любит шутя. О, если б ты дал прикоснуться губами, То я б умерла лаская тебя.

http://www.youtube.com/watch?v=hxJ4MSE91JU