Д. С. Ш. 651 Я был уверен...

Станислав Вогульский
Шут.
«Я  был  уверен,  как  ни  зри:
           моею  станешь  -  до зари.
А  ты:  "Замри-замри-замри!
           Не  при!  И  свой  роток  -  запри!
Я  не  твоим  потугам  -  приз.
           И  ураган  я,  а  не  бриз.
И  ты  в  мои  грехи  -  не  прись.
           Короче,  котик,  брысь  ты,  брысь!
Не  козыряй,  не  козырИ!
           Припрячь  свои  ты  -  кОзырИ!"»
                До  1968