Умиляясь забавою

Азалия Жуланова Ханина
  Пахнет осенью лес,
  Листья пахнут опалые.
  И, понурившись весь,
  С грустью смотрит усталою.

  Время плача сердец,
  Безответного ропота.
  Осыпает багрец
  В предзимовные хлопоты.

  И осенней тропой,
  Под мотив ветра шалого-
  Лист ловлю золотой,
  Умиляясь забавою.

  20 10 2017г