Шикарной женщине сложнее

Васлий Кузьменко
Шикарной женщине сложнее,
Любить, чем быть любимой,
Она другим, собой нужнее,
И грусть в глазах неуловима...
Шикарной женщине не сладко,
Живя среди своих достоинств,
Она слезу смахнёт украдкой,
Кого-то, чем-то удостоив...
Шикарной женщине всё можно,
Ей шарм и манкость позволяет,
Любить её совсем не сложно,
Когда она сама того желает...
Душа её живёт в особой карме,
Да будут, все женщины шикарны!