Место Порошка на гей-параде

Ильдус Сагитов
Евросоюзовские друже
Как-то предложили Порошку
Съесть рыбку на майдане
И гей парад возглавить наяву.

Они ему сказали: "Ты не скрытый,
А с рождения открытый "адидас".
И задница твоя найдет там место
В самых первых "лидерских" рядах!"