Это же надо!..

Елена Нарижняк
Это же надо !..
Четыре часа утра ,
А соловей пуще всех
Опять разрывает пространство ,

И чайки не спят
И где - то вовсю гогочат ...
Наверное лету
Вновь отдано теплое царство ...

     15 06 2018