***

Андрей Смирнов 15
2.10.2020

Мне улыбки всегда не хватает,
Нежных слов и в глазах доброты.
И шептать бесконечно:-Родная!-
Моя Верочка, это же ты
Принесла и сияние солнца,
И объятья с полётом в ночи.
Моё счастье, дыхание, воздух.
Замираю. Но сердце стучит.
Так тепло и печали забыты,
Опьяняет родной голосок.
В каждом миге нужна, чтобы видеть
И любимую чувствовать мог.
.........................