5050. За нас Ты плакал, наш Господь Спаситель...

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
                Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


 Бог – свидетель, что я люблю всех вас любовью Иисуса Христа; и молюсь о том, чтобы любовь ваша еще более и более возрастала в познании и всяком чувстве, чтобы, познавая лучшее, вы были чисты и непреткновенны в день Христов, исполнены плодов праведности Иисусом Христом, в славу и похвалу Божию. (Флп 1: 8-11)


В Твоих слезах мы все омыты,
И в Гефсимании за нас
Ты плакал, наш Господь-Спаситель,
Ты видел зло и нас в грехах.

Своей Любовью окружил нас
И дал нам всем Закон Святой,
Чтоб все мы Заповедью жили,
Хранили в жизни сей Любовь.

В Твоих слезах - Небес забота,
В Твоих молитвах живы мы.
Ты сделал много, дал так много,
Чтоб грех могли мы победить.

О наш Господь, Твои мы чада,
Но слабы, нищи, нет в нас сил.
Закон - Любовь, Он - Твой характер,
И без Тебя не победим.

О, дай нам Дух Святой в пути сём
И дай нам Веры луч Живой -
Во Свете, Боже, чтобы быть нам
И Словом жить, храня Закон.

Закон есть мир Любви Безбрежной,
Он нам открыл Тебя, Творец,
И воздаём в Субботний день мы
Тебе, Господь, хвалу и честь.

О дети, Бога возлюбите,
В Нём - Путь, и Истина, и Жизнь.
Тогда Любить и будем ближних,
Себя от зла мы сохраним.

В Твоих слезах мы все омыты,
За нас Ты кровь Свою пролил,
Чтоб стали мы с Тобой едины.
Закон есть Ты, Господь Любви!

                Аминь.