Сыпалась

Виктор Боковой4
Сыпалась смородина
В пенную пахту,-
Ни с чего, вдруг, Родина
Крикнула: "Ту-ту!"

Подчиняюсь возрасту,
Как не горько мне,-
Присягнул я "Йогурту"
Во другой стране.

Хочется "сколотины",
Хочется пахты,-
Без "советской Родины"
Скоро мне кранты.

По счетам кукушкиным
Мне платить не жаль,
Зачитаюсь Пушкиным,
Разгоню печаль

       16.06.2018.