Слон в посудной лавке

Марк Львовский
Трамп, словно слон в посудной лавке,
Кому вонзает он булавки,
Европа может делать ставки,
Что он покажет ей сюрприз,
Очередной его каприз.

Ты посмотри, немая сцена,
Для мира Трамп теперь проблема,
Виновник грубых разговоров,
И он на всех кладёт с прибором.

И он ведь делает, что хочет,
И пусть, кто плачет, кто хохочет,
У Трампа, видно, вздорный нрав,
"Хозяин мира" всегда прав!