Не ты меня в рассвет разбудишь

Бобрякова Елена
Не ты меня в рассвет разбудишь,
Не мне шептать тебе: "люблю..."
встречать ты не со мною будешь
в туманах луговых зарю...

Пить струйками, как молоко парное,
хмельной прозрачный воздух трав...
Гулять под летнею луною,
всю нежность не тебе отдав...,

А в слове- БРАК,"учет"- надолго...
осенний  напоследок марафон..
Лишь души чувствуют сегодня тонко
в друг друге страстный моветон...

Средь городских напыщенных иллюзий
ты растворишься в суматохе дней.
Здесь буду, как всегда, твоей я Музой,
и что нам с этим делать?...хоть, убей.

          16.06.2018 год
         фото из интернета