Юмореска 1

Елена Финиковская Руденко
Когда-то Коля женщину любил:
Кормил,поил,гулял,везде возил.
Но перестала женщина давать.
И тут он понял: Нет! Она не мать.

И тут же Коля бабу разлюбил!
Она же уползла совсем без сил.
Обоим несказанно повезло.
Ведь каждый дал, что мучало его)))

Не получив в ответ - того что хочется,
Они не стали, в принципе, морочиться)