Юмореска 2

Елена Финиковская Руденко
Ты говоришь, что я какая-то другая:
Ни женщина, ни мама, ни жена...
Я за тобой все годы наблюдая,
Сегодня поняла Я - не она! ))))

Я говорю, что ты другой какой-то...
Ни муж... и ни отец, и ни мужик!
И ты молчишь, как будто очень стойко,
А потом взял, и полностью - поник.

И мы теперь с тобою два подранка.
И ты скрипишь от злости на меня.
Пусть буду лучше дерзкой хулиганкой!
Чем просто мать,и баба, и жена.))))