Бедному мячику

Владимир Лагунов
Бьют по мячику ногами.
Мячик хочет убежать.
Но с таками игроками,
Все ж пинков не избежать!
Пнут его и посмеются,
И, догнав, опять же пнут,
Мячик в аут извернулся,
Но садисты тут, как тут...
Мячик думает - садисты,
А  они лишь футболисты!
И особенно Роналду...
Вот уж точно,бьет как надо!
15.06.18.