Стоял и ждал...

Елена Нарижняк
Стоял и ждал ,
Пока я объектив меняла .
Не получалось быстро
И рука дрожала ...

Ну разве можно
Не отдать кусочек
Такому дитятку ?..
Люблю его я очень .

     16 06 2018     06:20 Абрикоска , дитя Красотули