Юмореска 3

Елена Финиковская Руденко
Мой юмор жив! В отличие от счастья.)))
И порох есть. И спичек - навалом!
И пишут мужики мне разной масти.
В душе опять какой-то бурелом...

И я жива. И сердце, Слава Богу!
Стучит как надо, только ты люби.
Я ж то натру ботинком тесным ногу,
То не свои надену сапоги...))))