Всё не так уж и плохо...

Артур Наумов
Чёрт в ребро, а сне’ги в бороду –
знать черёмуха цветёт…
тот не жил, кто стар был смолоду, 
а кто жил – тому почёт!
Всё на свете удивительно –
не познаешь нипочём…
даже то, что отвратительно,
ночью – страшно, в радость – днём!

Было время – жеребятился!
Бил, когда-то, – прямо влёт…
от смущенья задом пятился,
только помнил, где  – перёд!
Вот сижу я на завалинке:
вроде – стар, а молодой…
пофиг мне теперь  начальники –
я доволен сам собой!

16.06.18.