К болям мы терпимы!

Владимир Песня
Она живёт во мне ночами,
С ней я общаюсь, но словами,
Которые мы в строках излагаем,
Тепла, удачи, радости желаем.

Сей стих пишу не для рекламы,
Я постоянно живу с вами.
Дня нет, чтоб строк не написал,
Я в них лишь счастье просто посылал.

Вот и сейчас лежу, а мысли будоражат,
Зато слова хоть что-то, но расскажут.
Болезнь сия до смерти остаётся,
Зато душа поэта в небо рвётся.

В стихах своих беседую я с вами,
С врагами я воюю на татами.
Сражаюсь часто сам с собой,
И этот часто побеждает меня бой.

Но всё равно, я рад, что вновь пишу,
Хоть и с тоской в окно своё гляжу.
Я верю, что мы все непобедимы,
Поэтому и к болям мы терпимы!
       09.06.2018 год.