Науке, знает тополь, я служу...

Анатолий Артюшкин
Завидую я птицам, деревам,
Высоного полёта птицы, а деревья,
Своих корней они покажут вам,
Тем вас назвав венцом истории, и древней.

В окно за тополем порой слежу,
Ласкает ветер как его листву, любуюсь,
Науке,знает тополь, я служу,
Проблему разрешить могу я в ней любую.

Зовёт корнями тополь в глубину,
А птицы в небеса зовут тех, кто мечтает,
Недолго ждать- освоим мы Луну,
Непознанное в этом мире чудно тает.


природа земли - Самое интересное в блогах
liveinternet.ru
И я взлетаю, птицей вновь.