Юморески 4

Елена Финиковская Руденко
Когда бы не лапша на женщин уши...
То одинокими остались бы все души!

 - Ты мне пиши! Форсируй отношенья.
   А я  с другой пока поговорю.

 - Два раза чай вдвоем...и так три года.
   Воистину загадочна природа!))))

Он так любил!Страдал и ...убегал.
Она ждала и бегала за ним.
Пока он резко курс не поменял,
Теперь ей бегать точно - за другим)))

 - Люби меня как женщину, как мать.
   А я готова все тебе отдать!
   Он взял.Пока дают. И не в обиде.
   Потом в другой подобное увидел...

 - Я пред тобою буду танцевать!
   И ковриком под ноги расстелюсь...
   Но если будешь на меня орать,
   То я исчезну или застрелюсь.

 - Я не такая! Я не истеричка.
   Ну хочешь встану на колени пред тобой?)))

Сын у матери один.Сын любимый, словно муж.
Муж подумал и ушел...потому что стал, как сын.