Юпитер

Наталья Анатольевна Форикова
Космос вблизи не виден, но звук его в доме земном.
Межзвездным звучаньем наполнен наш общий космический дом.

Пространство звучит и танцуют планеты и звезды,
кружась.
Под музыку эту живу Я
И вас приглашаю на вальс.

Мы созданы звуком из пыли, космической ,звезд и планет
И все же такие земные- мы думаем, что чудес нет,
Рожденье вселенной -случайность...

Но из одного вещества,
Энергией звука планета и жизнь всех существ создана.

Я думаю, что Высший
Разум заботясь о солнце для всех,
Вложил в людей душ алмазы, но видно хватило не всем.

И нужно много работать, чтоб
Душу свою Развивать ,
Творить в себе солнце,
И кто-то придет вместе с вами звучать.

Как ты пришел ...
Ведь бывает ,чтоб ртуть превратить в серебро,
И золотом металл станет,
И хрусталем - стекло...
А звездную пыль алмазом
Может сделатъ любовь.
Пускай не для всех и не сразу,
Как музыка - песню из слов.