Не хватит лет

Георгий Зурабишвили
Нельзя тебя не полюбить,
Ты всех прекраснее на свете,
Способна кровь воспламенить,
Единственная на планете.

Невмоготу никак унять,
Стремление души к желанной,
Большое чувство не изгнать,
Как и влеченье к долгожданной.

Пыл разжигает неспроста,
В сей бренной жизни совершенство,
Обожествленная звезда,
Ведь в сердце заняла главенство.

А мысли льнут, а мысли льнут,
К изгибам плавным несравненной,
Лет, лет не хватит, не минут,
Налюбоваться незабвенной.

Не прихоть и совсем не блажь,
Страсть разжигают в одночасье,
Эмоции вмиг входят в раж
И погружают грёзы в счастье.

На дар Всевышнего молюсь,
Уже не месяцы, а годы,
От Музы век не отрекусь,
Смела избранница невзгоды.

Обворожила с первых встреч,
Заветная волшебным взглядом,
Любовь большую не пресечь,
Всегда с родной быть жажду рядом.

А мысли льнут, а мысли льнут,
К изгибам плавным несравненной,
Лет, лет не хватит, не минут,
Налюбоваться незабвенной.