Юморески 5

Елена Финиковская Руденко
- Не ходи за мной, не надо!
  У меня есть женский шарм...
  Ты совсем другого склада:
  Фаталист и интриган!

- Ты не бойся. Я не больно.
  Только в сердце укушу)))
  Ты веди себя достойно,
  И прими мою - лапшу.

- Я и так с твоей лапшою.
  Наварила суп из бед!
  Ты скажи как мне с тобою
  Расхлебать этот обед?

- Я такой. Я одинокий.
  Хочешь плюнь мне в правый глаз.
  Ты сама вчера сказала, что я трус и ловелас)))