прагероев

Гомер Хиосский
героям лучше умереть
на поле битвы не в постели
пусть их черты запомнит медь
/а паспорт – в местном райотделе/

но не причислят их к богам
там только все свои да наши
лишь память будет жить в веках
/мол в детстве ел он много каши/

героям – слава и почёт
а остальным – намного меньше
герои открывают счёт
/смертей удач доступных женщин/

нужны герои на войне
но ни к чему им в час победы
быть выше прочих - на коне
/в быту от них сплошные беды/