Так не обойдётся

Владимир Сологубов
          ТАК НЕ ОБОЙДЁТСЯ.
А зря человеку крылья не даны,
От ответственности не сбежать,
А за  дела должны ответить мы,
И в другом  мире другими стать.

Но на земле ответим мы за всё,
А с собой грехи мы не возьмём,
Но все грехи оставим на земле,
С чистою душой  с земли уйдём.

Никак с грехами  не примут нас,
И грешные  мы  не нужны нигде,
За свои грехи ответим и сейчас,
И за всё с нас спросят на земле.

Но  жизнь эта,  тот, же бумеранг,
При жизни всё  к  тебе вернётся,
Будешь отвечать за каждый шаг,
Так просто ничего не обойдётся.
             Вл. Сологубов.16.06.18г.