Рассвет над городом

Наталья Шляхова
В городе нежный рассвет перламутра -
Новый день и новое утро.
Тёплые краски палитры небесной,
Розово - кремовый, мягкий, прелестный.
Огненный шар над домом всё выше,
Солнечный блик гуляет по крыше.
Небо морковно - жёлтого цвета
Сладкого вкуса фруктового лета.
Персика спелого, сочного манго,
Смузи бодрящий - страстного танго.
Это блаженство - особенно летом,
Встретится утром с новым рассветом.
После ночного, крепкого сна,
Чувствовать ритмы нового дня.

16.06.2018
(фото из интернета)