Ты мне твердишь о красоте...

Ирина Прекрасная-Повышева
Ты мне твердишь о красоте.
Клянусь тебе: ты - мотылёк,
Что заблудился в темноте.
Тебя маяк души привлёк.

Что мне гармония лица?
Изгиб фигуры? Стройность ног?
Но ты не знал во мне чтеца,
И автора красивых строк.

Обложку книги полюбил,
Ещё не зная содержанья.
Твой ум ещё не отделил
Шедевр с объектом обожанья.

Когда прочтешь мой фолиант,
То влюбишься ты в мой талант.
7:09 15.06.2018

--
Отправлено из Быстрого блокнота