Перед расстрелом...

Анатолий Сергеевич Казаков
Скоро окажусь печалей вне,
Дни торопят, как перед расстрелом ...
"Жизнь моя, иль ты приснилась мне",
Сном цветным, но чаще, черно - белым.

В вечность речка времени течёт,
Радостей приумножая убыль,
О любви стихам, потерян счёт
К той, меня которая не любит.

16.6.2018.год.
Харьков - Журавлёвка

*Моё,  почти  Есенинское
деревенское  детство,  только
без  деда,  отца  и  сестры ...