Сдвиг по фазе

Людмила Абсатарова
- Ну  ты . папка . сегодня  даешь !
Что - то  новое ! - дочь  заметила  сразу .
- У  тебя  что . скажи . приключилось ?
Сдвиг  прошел . видно . быстрый  по  фазе ?
***
Сын  спросил . - Отец . ты  починишь ? -
Сломался  опять  ноутбук !
И  жена  тут  ко  мне  подбежала .
- Вань . шатается  что - то  каблук !
***
Знаю - это  когда - то  пройдет !
Буду  скучным  и  нудным  я  очень !
Как  давно  я  от  счастья  не  пел !
Ох . шальным  был  и  бешеным  ночью !..
***
Баба  Маня  зашла . - Добрый  день !
Вань . опять  не  работает  плитка !
Не  горит ! Скоро  гости  приедут !
Угощайтесь ! Вам  к  чаю калитки !
***
- Баба  Мань . заходи ! Что  стоишь ?
Муж  починит  ее . как  и  надо !
- Ой . спасибо . Анютка . за все !
Хорошо . что  живем  с  вами  рядом !
***
Я  на  речку  с  детьми  побежал .
Ох . холодная  все  же  водица !
Окунулся . - Ты . пап . молодец !
Как  хотел  бы  я  тоже  жениться !
***
- А  причем  тут  женитьба . сынок ?
- Сказать  мне  или  все  ж  промолчать ?
Целу  ночь  не  мог  я  уснуть -
Так  за  стенкой  скрипела  кровать !