Прогресс кризиса

Андрей Григорьев 7
Казначейские бумаги США,
Половина их распродана,
Есть, на сорок девять миллиардов,
Пусть они останутся гарантом.

Снижена зависимость в два раза,
США и доллары – зараза,
Лечимся от этого дерьма,
И от кабалы уйдёт страна.

Государств-держателей двадцатке,
Шаг России близится к загадке,
Кризису системы ФРС,
Нами наблюдается прогресс.

                16.06.2018г Андрей Григорьев