Песенка про Мишу

Елена Жукова-Желенина
Не гляди в мои глаза украдкой! Лихорадка.
  Мы захвачены любовной схваткой -  Догадка.

Ты молчишь,  потом вздыхаешь - Напрягаешь.
  Сердце бабочкой в моей душе порхает - Тает.

Говорю себе: Будь осторожней!  Сложно.
  Отношенья наши непреложны!  Можно?

Ты губами трогаешь украдкой -  Сладко.
  А на сердце нежность шоколадкой - Падка.

Музыка тоскует в стиле диско -  Изыски.
  Уплывают ночью и слова,  и мысли - Риски.

Я совсем теряю голову... Ты слышишь! Тише!
  В моём сердце только имя ласковое Миша. Слышишь?

Пауза... Вдруг стало грустно-грустно - Чувства!
  Вновь слова бегут в тревожном русле -  Искусно.

Мы ступаем... Бродим без оглядки - Отпечатки.
  Чувства наши бурны,  как взрывчатка - Загадка.

На песке на мокром ты мне что-то пишешь- Дышишь...
   Волны всё стирают,   но я сердцем слышу -  Миша!


Припев:


Ласточки летают низко-низко,
  А твоя рука к моей так близко-близко.
Как твои признанья бЫстры-бЫстры.
  И от слов твоих горячих искры-искры...




Иллюстрация - Открытка из интернета.