Мы рождены в СССР!

Анатолий Панин
Как мог Господь доверить вам,милую Россию!
С её добрым сердцем и доверчивым народом.
Вам!Издавна затаившим злобу на неё,создавшим лже-мессию,
Дорвавшимся до власти,кто был при той придатком,сбродом!
Вы учинили демократию там,где быть не должно,
Россия создавалась Богом,как житница для мира.
Это не нами,а на небесах предрешено и изменить генетику
                .не в силах-невозможно!
Убрали Сталина,определив культ личности,вы снова создали кумира!
Вы предали,ограбили народ страны,
Не видевший,не знавший капитала.
Мы были рождены в СССР,где были все равны,
Прекрасно жили и имели право голоса от моряка до капитана!
Вы создаёте для себя законы и порядки волчьи,
Народ поставив на колени,не ставите его ни в грош
                .называя нищебродом!
Кто смеет выступить за правду,тут же рвёте в клочья.
Налогами,поборами,как красными флажками обложив
И теперь очередь пришла за воздухом,водой и кислородом!
Запретами вы не сумеете,не сможете сдержать страну,
Люди на них будут отвечать более упрямее и злее,
Вы первые народу объявили не гласную войну!
Опомнитесь!Народ наш мудр и он всегда сильнее!