На рассвете тебя я увидел...

Стас Осенний 2
На рассвете тебя я увидел,
Ты в реке полоскала бельё,
В этот час я себя ненавидел,
Ибо, видел я тело твоё.

В том белье белоснежном из ситца,
Что, как рыбка плескалось в реке,
И за это лишь можно влюбиться,
Прикоснувшись к холодной руке.

И увидеть всё то, чем я грезил,
Всё, что ты одевала в ночи,
Сам бы взял и на ветках развесил…
Как же губы твои горячи!

С них бы пить кипячёную негу,
А потом целовать твою грудь,
Что белее январского снега,
И от неги на ней же уснуть.

Лишь на миг и в соски, да губами,
Пить из них вожделенную страсть
И вцепившись в блаженство зубами,
На тебя оголённую пасть.

Чтоб почувствовать жаркое тело,
Божеством твой бутончик раскрыв,
И войти осторожно всецело,
В предзакатный  манящий залив.

На рассвете тебя я увидел,
Ты в реке полоскала бельё,
В этот час я себя ненавидел,
Ибо, видел я тело твоё.