Всё относительно в этом мире...

Игорь Ревин
Когда меня спрашивают: "Как дела? или все ли в порядке? " но и тд Вопрос можно задать по-разному, но смысл останется один... Так вот, как мне кажется ответ самый правильный, не зависимо как протекает жизнь...правильно будет отвечать: "Всё относительно!!! " Почему?... Сейчас попытаюсь объяснить... почему среди множество ответов смысл будет один, точне 1 из 3 : хорошо, нормально или плохо... А вот теперь если отталкиваться от этих трёх ответов... "Хорошо" смотря от чего отталкиваться...если от уровня бомжей...людей больных тяжелыми заболеваниями...потерями близких и родных людей... находясь в тюрьме..больнице...или там, где идет война... и тд...можно еще добавить несколько причин (несчастная любовь, неуспех на работе и тд) и обстоятельств ( одиночество,богатство и бедность, ссоры с родными и близкими и тд)..вынужденных ситуаций (в местах где происходят катаклизмы - пожары, наводнение, землетресения и д), то несомненно глядя на выше перечисленное то не сомненно дела или жизнь протекают "ХОРОШО"..."Хорошо" если человек на данный момент избежал всего перечисленного, но естественно плохо если частично или в большинстве случаев все это имеет место быть - тогда естественно "ПЛОХО"... но и  "НОРМАЛЬНО" когда можно охарактиризовать одним словом (это если в общем) - будничностью...ни хорошо и не плохо...что-то прибывает, что-то убывает, что-то человек находит а в чем-то теряет по мелочам...
Но и глядя на выше изложенные размышления, может кто и поспорит со мной, буду рад выслушать Вашу точку зрения... Так вот я считаю, что правильный  ответ: "ОТНОСИТЕЛЬНО"...Всё относительно в этом мире... и даже сама ЖИЗНЬ и СМЕРТЬ...но это уже другая тема обсуждения... спасибо кто выслушал