Когда б прошедшие года...

Сергей Суворинов
Когда б прошедшие года
Нас только молодили,
Мы б не скулили никогда,
С девчонками дружили.

Себя познал уже давно,
Не стоит напрягаться.
Сегодня, в сущности, дано
За день и год сражаться.

Гроза  ль, метель накроет нас,
Согреет ли луч солнца,
Но мой последний скорбный час
Природа не дождётся.

И твёрдо я стою на том,
Что дорого и свято.
Ведь если кто-то к нам с кнутом –
Для них это чревато.
06.2018г.
фото яндекс