В одну страницу не вложить...

Лина Лютар
 В одну страницу не вложить порывы вечные исканий...

 Не превратилось сердце в камень...Но всё труднее петь и жить...

 Над обезглавленной надеждой- дождаться чистых... ЧЕСТНЫХ дней,

 Где все глупцы... И все невежды увидят Истину ясней...

 Где все оскалы  хищной стаи МИР наших грёз не предадут...


 Но снова день перелистаю, где птицы ЛЕТО воспоют...
 И снова СОЛНЦЕ гимн играет на струнах радужных лучей...

 И снова в сердце- тихим раем- прохладой, грезящий ручей...