Тени, - они вечные

Наталия Бакулина
Опустевший бульвар,-
Пусто, где было налито.
Многолетний кошмар
С тенью отца Гамлета.

Можно бы яд испить,-
С кем, если все соловые?
Продолжая платить,
Пишем счета все новые.

Ясным огнем горим,
Всякие,- новые, встречные...
Ведь умирать,- живым.
Тени,- они вечные...