Я зубами не стучу,

Станислав Прохоренко
Я зубами не стучу,
Ножкою не шаркаю.
Если рявкнешь, промолчу.
Промолчишь – озолочу
Редкими подарками.
Я тебе и муж и друг
И судьба безрукая.
Приводи своих подруг…
Посидим – попукаем…