Хаос! - Кому он нужен?!

Владимир Пятков2
Хаос!- Кому он нужен?!
Рады ему сатанисты;
Злобою мир перегружен.
Миру нужны скандалисты!

Миру нужны вояки,-
Тупость и бессердечность!
Подлость,... кровавые драки...
После которых... увечность!

После жестоких схваток,
(Здравых людей и безумных,)
Мир на лояльность падок.
Больше поступков умных...

Мир, искалеченный злобой,
Колет в глаза и души;
Зреет процесс особый-
Благость всем льётся в уши.

Всё это было стократно:
Всюду безумства кучность:
Кто растолкует внятно
Жизни дарованной сущность!

   16.06.2018.