Господин соврамши

Геннадий Наварский
«Поздравляю вас, гражданин соврамши!»
М.А. Булгаков «Мастер и Маргарита».

Я стал немного старше – на отдых захотел,
А господин соврамши сидел футбол глядел.
Довольный, сытый барин, хоть ссы ему в глаза,
А сборная в ударе, ну прямо – чудеса!

Когда ещё был скромный, то уверял страну,
Мол, возраст пенсионный вовек не подниму!
Потом поставил раком Россию на прикол, –
Теперь сиди не вякай – гляди, какой футбол!

А что, когда-то, где-то гундосил этот враль,
Футбольным этим летом забудь… Не вспоминай…
Всё это трали-вали – не обольщайся впредь,
А сборная в ударе, ну просто – аwhoеть!