Стены

Виктория Рацба 2
Они видели слишком много,
Фальш в улыбке и грусть  в глазах.
Стены слышали плач бывало,
Не могли ничего сказать
 
Не сумели обнять, утешить,
Боль улыбкою залечить.
Эти стены, они все те же.
Ну а плачем уже не мы...

Если так невзначай услышал
Зов о пощи, крик души
Обними, не сказав ни слова.
Эти стены, ты их прости

Они знают, но толку мало.
Они сами страдают: немы...
Эти стены многое знают,
Эти стены нами больны.